Personnel de cuisine

CFST : Informations concernant la sécurité au travail et la protection de la santé dans la restauration, les hôtels et les secteurs de restauration des hôpitaux et des home
Feuillet d'information, 104 pages, A5
CFST 2012 (6209)
Porteurs malades et sains de germes infectieux ou toxigéniques en contact avec les denrées alimentaires
"Maladies infectieuses: Diagnositc et prévention" Supplément XV (Etat: avril 1999), Classeur - OFSP
OFSP 1999
Ordonnance du DFI sur les exigences d'ordre hygiénique et microbiologique concernant les denrées alimentaires, les objets usuels, les locaux, les installations et le personnel (Ordonnance sur l'hygiène, OHyg)
Ordonnance du 16 décembre 2016 (Etat le 1er juillet 2020)
OHyg 2016 (817.024.1)
Ordonnance sur les denrées alimentaires et les objets usuels (ODAIOUs)
Ordonance du 16 décembre 2016 (Etat le 1er juillet 2020)
ODAIOUs 2016 (817.02)
OFSP: Cuisinières à induction
OFSP 2016
Champs magnétiques émis par les cuisinières à induction en milieu professionnel
Bulletin OFSP 2011
CFST - Liste de contrôle: Cuisines
Liste de contrôle, 6 pages, A4
CFST 2007 (6802)
CFST - Liste de contrôle: Couteaux de cuisine
Liste de contrôle, 4 pages, A4
CFST 2011 (6803)

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