Personnel de cuisine
CFST : Informations concernant la sécurité au travail et la protection de la santé dans la restauration, les hôtels et les secteurs de restauration des hôpitaux et des home Feuillet d'information, 104 pages, A5 CFST 2012 (6209) |
Porteurs malades et sains de germes infectieux ou
toxigéniques en contact avec les denrées
alimentaires "Maladies infectieuses: Diagnositc et prévention" Supplément XV (Etat: avril 1999), Classeur - OFSP OFSP 1999 |
Ordonnance du DFI sur les exigences
d'ordre hygiénique et microbiologique concernant les
denrées alimentaires, les objets usuels, les locaux,
les installations et le personnel (Ordonnance sur
l'hygiène, OHyg) Ordonnance du 16 décembre 2016 (Etat le 1er juillet 2020) OHyg 2016 (817.024.1) |
Ordonnance sur les denrées
alimentaires et les objets usuels (ODAIOUs) Ordonance du 16 décembre 2016 (Etat le 1er juillet 2020) ODAIOUs 2016 (817.02) |
OFSP: Cuisinières à induction OFSP 2016 |
Champs magnétiques émis par les cuisinières à induction en milieu professionnel Bulletin OFSP 2011 |
CFST - Liste de contrôle: Cuisines Liste de contrôle, 6 pages, A4 CFST 2007 (6802) |
CFST - Liste de contrôle: Couteaux de cuisine Liste de contrôle, 4 pages, A4 CFST 2011 (6803) |
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