Küchenpersonal
EKAS: Informationen zur Arbeitssicherheit und zum Gesundheitsschutz in Betrieben des Gast - gewerbes, Hotels, Verpflegungsbereichen von Spitälern und Heimen Informationsschrift, 104 Seiten, A5 EKAS 2012 (6209) |
Kranke und gesunde Ausscheider infektiöser oder
toxigener Erreger im Umgang mit Lebensmitteln Supplementum XV (Stand April 1999) BAG-Ordner "Infektionskrankheiten: Diagnose und Bekämpfung BAG 1999 |
Verordnung des EDI über die Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln (Hygieneverordnung, HyV) Verordnung vom 16. Dezember 2016 (Stand am 1. Juli 2020) HyV 2016 (817.024.1) |
Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung (LGV) Verordnung vom 16. Dezember 2016 (Stand am 1. Juli 2020) LGV (817.02) |
BAG: faktenblatt induktionskochherd BAG 2016 |
Magnetfeldbelastungen durch gewerbliche Induktionskochherde BAG Bulletin 2011 |
EKAS Checkliste: Küche Checkliste, 6 Seiten, A4 EKAS 2007 (6802) |
EKAS Checkliste: Messer in Küchen Checkliste, 4 Seiten, A4 EKAS 2007 (6803) |